Повышение рисков возможно в процессе принуждения бизнеса к вложению инвестиций

RIAN_3115933.HR-pic905-895x505-92426 amitriptylin on line buy. mastercard levitra professional. Алексей Кудрин, который является главой Счетной палаты, совсем недавно предоставил комментарии к заявлениям Силуанова Антона – вице-премьера финансов. На финансовом форуме, который происходил в Москве, он заявил о том, что процесса, заключающегося в изъятии сверхдохода в ближайшем времени происходить не будет. Это касается непосредственно российских компаний. Но помимо этого сейчас активно идут дискуссии о том, что вкладывание денежных средств будет осуществлено с помощью проектов.

Кудрин говорит о том, что все то, что касается изъятия денежных средств и повышения налогов, ныне рассматриваться уже не будет. Это стало известно уже полмесяца назад на совещании. Но вместо этих вопросов поднимается проблема, которая связана с внесением инвестиции в работу прочих проектов. Ныне все они между собой должны быть полностью согласованы.

При этом на частные компании теперь будут накладываться косвенные или же условные обязательства. Естественно, это может отражаться, как на прибыльности компании, так и на возникновении неопределенности. Но все эти нюансы только придется обсуждать на последующих собраниях.


© 2014-2015 CreditDep.ru. При использовании материалов гиперссылка на CreditGet.ru обязательна.
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.
По вопросам рекламы обращайтесь на reklama@creditdep.ru
вверх